Залог техники в Колпино

Быстрые наличные деньги, для всех без исключения, всего за 15 минут! Это не кредит! Никаких финансовых обязательств нет!

Деньги под залог в КолпиноПринимаем в залог цифровую технику:

  • мобильные телефоны
  • планшеты
  • ноутбуки
  • компьютеры
  • мониторы
  • фотоаппараты
  • аудио и видео технику

Что представляет данная услуга залога?

Предлагаем новую услугу — деньги под залог техники в Колпино. Часто люди не хотят продавать свою технику, но срочно понадобились деньги. Например у вас есть ноутбук, но вы не желаете с ним расставаться насовсем. Мы можем купить его у вас и оставить за вами право первостепенного выкупа. То есть мы не ставим его на продажу, а ждем вас. Когда вы решите свои финансовые трудности, вы можете выкупить его обратно.

Естественно к стоимости будет добавлен небольшой процент. Чем быстрее вы выкупаете свои вещи — тем ниже будет стоимость. Примерно к стоимости будет добавляться 50 рублей в сутки, если стоимость не превысила 1000 руб. Подробную информацию уточняйте у менеджеров по телефону.

Максимальный срок, на который мы оставляем право выкупа техники — 14 дней. Срок может быть продлен для постоянных клиентов, а также если были оговорены специальные условия.

Индивидуальные условия залога

Для постоянных клиентов действуют индивидуальные условия залога: сниженный ежедневный процент, персональные условия залога, льготные условия по срокам выкупа.

Это удобно!

Это не кредит и не ломбард, у вас не будет каких-либо финансовых обязательств перед нами. Все просто и прозрачно. Оценка, проверка техники, оформление договора и выдача наличных займут не более 15 минут.

Пример расчета залоговой стоимости.

Предположим, вы сдали телефон за 900 рублей. Вы получили на руки 900 рублей. По прошествии двух дней стоимость вашего телефона будет составлять 900 + 100 = 1000 рублей. Вы покупаете свой телефон всего за 1000 рублей. Это намного выгоднее, чем продать телефон за 900 рублей, а потом покупать такой же за 2000.