Ремонт планшетов в Колпино

Ремонт планшетов в КолпиноМоби Сервис — профессиональный ремонт планшетов любой сложности. Мы находимся в Колпино.

  • бесплатная диагностика
  • профессиональные мастера
  • оригинальные запчасти
  • срочный ремонт
  • гарантия на работы

Типовые неисправности планшетов и цены на ремонт

Тип ремонтаСтоимость, руб
Диагностикабесплатно
Не включаетсяот 500
Не заряжается, замена разъема500 — 1000
Снятие кода пользователя, разблокировка300 — 800
Прошивка, смена программного обеспечения500 — 1200
Замена динамика300 — 800
Замена микрофона400 — 1000
Нет изображения, замена дисплеяот 600
Замена сенсора, тачскринаот 700
Цены на ремонт планшетов указаны ориетировочные, чтобы узнать точную цену, звоните или смотрите информацию на нашем сайте в разделе соответстующем вашей модели планшета.

Сервисное обслуживание и ремонт планшетов

Современная микроэлектроника требует бережного обращения в виду наличия хрупких и чувствительных компонентов. Удары и падения, попадание влаги в корпус и воздействие высоких температур чаще всего становятся причиной повреждения аппаратной части дорогостоящих устройств. Попытки самостоятельной прошивки и установки приложений неизвестного происхождения — частые причины сбоя программной части. Наш сервис-центр осуществляет ремонт планшетов в Колпино во всех этих случаях.

Услуги сервис центра

Центр обслуживания и ремонта электроники Моби Сервис в Колпино занимается негарантийным и постгарантийным ремонтом мобильных компьютеров, КПК и планшетов. К нам обращаются клиенты крупных центров электроники — владельцы обслуживаемых по гарантии устройств, но бывают и такие случаи, когда гарантия не может покрыть повреждений, например, замена дисплея, треснувшего от удара, — и здесь мы тоже готовы помочь.

Компания оказывает услуги по ремонту планшетов с 2003 года, и располагает в настоящее время штатом высококвалифицированных мастеров, включая инженеров-радиоэлектронщиков. Наши специалисты знают, как снять код с заблокированного планшета, чтобы не слетела заводская прошивка, как переустановить операционную систему и многое другое. У специалистов сервисного центра не займет много времени такая операция как замена сенсора или встроенной батареи.

В среднем, простые, легко диагностируемые поломки устраняются в течение часа. В случае возможного сложного комплексного ремонта, когда устройство не включается без известных причин, может потребоваться до двух дней. Сервис-менеджер по просьбе клиента объяснит какие детали подверглись замене и расскажет о возможных причинах неисправности.

Виды ремонта

В сервисном центре качественно и быстро производятся такие виды ремонта как:

  • разблокировка планшетов и КПК
  • удаление вирусов и потенциально опасного ПО
  • замена экранов, сенсоров и тачскринов
  • замена камер и датчиков освещенности
  • ремонт цепи заряда, замена разъемов заряда
  • замена отработавших встроенных аккумуляторных батарей
  • восстановление после попадания воды в планшет
  • ремонт механических повреждений корпуса
  • ремонт в случае заводского брака
  • восстановление после неудачного обновления ОС

К нам часто обращаются клиенты уже побывавшие в других мастерских, но получившие отказ с формулировкой «восстановлению не подлежит». В одних случаях отказывают по объективным причинам, в других из за нехватки опыта в ремонте. И в том и другом случае мы предлагаем провести собственную независимую диагностику, чтобы дать окончательное экспертное заключение, и как показывает практика, более половины устройств все-таки можно восстановить. Попадают к нам уже «отремонтированные» планшеты и смартфоны — неквалифицированное вмешательство во многих случаях только усугубляет поломку.

В случаях, когда планшет перестал откликаться на прикосновения к сенсору, не заряжается или на экране нет изображения, проблема может быть решена только в специализированном сервисном центре. Самостоятельные попытки ремонта могут стать причиной прекращения гарантии, и в худшем возможном случае приведут к необратимым последствиям.

В Моби Сервис ремонт планшетов осуществляется с использованием современного диагностического оборудования. Комплектующие и детали, используемые для ремонта, являются оригинальными конвейерными деталями. Клиенты сервис-центра всегда остаются довольны нашей работой, и признают, что сэкономили время и деньги, обратившись к нам.